inilah dia, apliaksi Android yang Unik dan keren untuk di coba

Posted By titis nurmareta on Sunday, 21 February 2016 | February 21, 2016

Aplikasi Unik Android - Tiap-tiap harinya Google Play Store selau kehadiran penerapan Telpon Pintar Android teranyar. Faktor ini menandakan bahwa kepopuleran Handphone Pintar Android konsisten mendunia, & sanggup mengalahkan ponsel canggih dgn basis system operasi yg yang lain. Dari ribuan penerapan Android terupdate, pasti tidak semuanya mempunyai mutu yg baik, sebab kekuatan developer dalam menciptakan sebuah penerapan berbeda-beda, sehinga automatis kualitasnya serta berbeda-beda.

Mutu satu buah penerapan Android, dapat kelihatan dari fitur-fitur yg dibawanya. Bisanya makin unik suatu penerapan, sehingga automatic bakal memperlihatkan mutu penerapan tersebut. Menjadi janganlah heran bila satu buah penerapan Android terkini dgn feature unik, dapat lebih tidak sedikit yg mendownload di bandingkan penerapan standard. Bagi deteknokers, yg tertarik menjajal penerapan Android terupdate bersama feature unik didalamnya, kami telah sediakan rekomendasinya terhadap artikel di bawah ini.

4 Penerapan Android Teranyar Paling Unik

Seken Everyday
Ada trick baru, loh buat menciptakan video yg unik & kreatif. Adalah bersama merekam video bersama durasi cuma satu detik saja. Yap, hanya 1 detik tiap-tiap harinya. Yg bikin unik yakni dikala anda menggabungkan puluhan, atau bahkan beberapa ratus video berdurasi sedetik tersebut jadi satu video & menontonnya. Misalnya kayak gini nih.

Anda mampu menciptakan video kayak diatas bersama gampang berkat pertolongan penerapan bernama 1 Bekas Everyday yg dapat anda unduh di bawah ini.

Lockwatch Thief Catcher
Ingin tahu siapa sih yg berani melakukan pencurian atau nyoba-nyoba buka & ngutak-ngatik Ponsel Android anda? Pakai saja penerapan Lockwatch Thief Catcher. Saat seorang berupaya terhubung lockscreen anda bersama kunci pola yg salah, sehingga camera depan anda bakal serentak memfoto si pencuri & mengirimkannya melalui e-mail. Menjadi, anda nggak butuh bingung lagi buat mencari-cari siapa yg telah melakukan pencurian Handphone Android anda. Oleh Sebab Itu, sebelum Telepon Selular Android anda jatuh ke tangan orang jahat, unduh dahulu penerapan Lockwatch di bawah ini.

Hidden Kamera Detector
Ketika ini, ukuran camera pemantau alias CCTV makin mungil saja. Bahkan mampu diselipkan di tempat-tempat tidak tampak, alias menjadi camera tersembunyi & rahasia. Camera CCTV nomor wahid mini ini pula tidak jarang dipakai oleh beberapa orang jahat utk mengintip. Nah, bila anda ingin mendeteksi apakah ada camera tersembunyi di sekitarmu, pakai saja penerapan Hidden Kamera Detector yg sanggup anda unduh dibawah ini.

Penerapan Hidden Kamera Detector sanggup mendeteksi radiasi magnetik yg biasa dipancarkan oleh piranti elektronik, terutama camera CCTV. Tetapi, agar penggunaannya maksimal, Telepon Selular Android anda mesti mempunyai pemeriksaan pemeriksaan magnetic field, ya! Cobalah teliti kiat penggunaannya di artikel berikut : Trick Mengetahui Ruang Camera CCTV dgn Telephone Seluler Android.

Blog, Updated at: February 21, 2016

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts